De la restauration? C'est possible!

sur demande.

Fûts de bière

 


Prix: 198 €/fût de 50ltr Jupiler

Prix: 147 €/fût de 30ltr Jupiler

Spaghetti bolognaise

Sauce bolognaise maison avec beaucoup de légumes. Nous fournissons les spaghettis, la sauce et le fromage râpé. Il vous suffit de faire cuire les spaghettis et de réchauffer la sauce.
Offert en portion minimum pour 10 adultes.

Prix: 18€ /personne

Côtes levées

Les côtes levées sont faites maison et marinées dans du miel et de la sauce barbecue. Les enfants adorent !

Proposé au minimum en portions pour 10 adultes.

Prix: 17 €/personne

Lasagnes végétariennes ou bolognaises

Les lasagnes maison végétariennes ne contiennent que des légumes, pas de viande ni de poisson.

Les lasagnes sont proposées dans une cocotte pouvant aller directement au four.

Offert en portion minimum pour 10 adultes  

Prix: 22€ /personne


Graved Lachs

Ce saumon fait maison peut servir d'en-cas ou de plat principal. Hyperversatile et super savoureux !

En snack, vous pouvez facilement le déguster avec 10 personnes et en plat avec 4 adultes.

Prix: 85€ /portion

Plat de poisson

Plat de poisson florentin maison avec légumes et purée de pommes de terre. Le type de poisson varie de l'approvisionnement chez le poissonnier.

Offert en portion minimum pour 10 adultes.

Prix: 220€ /portion


Devil's Balls

Fait maison: très laborieux, mais le plus délicieux bitterballen à base de porc effiloché, de Duvel et de beaucoup d'herbes. Basé sur une recette originale de Black Smoke. Le snack idéal avec une bière.

Les bitterballen peuvent être réchauffés au four ou à la friteuse. Vous devez apporter votre propre huile de friture.

Offert en portions de 40 bitterballen.

Prix: 220€ /portion

Sauce à la viande

Pour réaliser une sauce de qualité, il faut partir d'une base de qualité : c'est un fonds ou plus intensément encore une demi-glace.

Une demi-glace est en fait un fonds réduit. Il faut beaucoup de temps pour arriver à ce produit naturel.

Toutefois, nous le faisons entièrement en interne, sans ajouter de sucres ou d'exhausteurs de goût. Autre avantage : la sauce ne contient pratiquement pas de graisses, car celles-ci sont systématiquement éliminées, dans la mesure du possible, au cours du processus de cuisson.

Vous pouvez simplement réchauffer la demi-glace et l'utiliser comme sauce pour la viande, mais vous pouvez également l'utiliser comme base pour préparer une sauce au vin rouge ou une sauce à la crème de perper. Un succès absolu !

Prix: 31€ /litre

Sauce au poivre ou à la crème de champignons 

Sur la base de notre demi-glace maison, nous pouvons également vous proposer une sauce à la crème au poivre ou une sauce à la crème aux champignons.


Prix: 31€ /litre